中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所王庆锁研究员一行参观石羊河实验站

发布日期:2021-06-26访问次数: 信息来源:农业部作物高效用水武威科学观测实验站字号:[ ]

624日,中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所王庆锁研究员一行到石羊河实验站进行参观学习

实验站副站长丁日升王老师详细介绍了实验站建站背景、发展历史、研究队伍、仪器设备、人才培养、学术贡献、成果推广、流域治理成效、学术交流等各方面情况并引导参观了实验室及正在开展的试验,观看了实验站宣传片。王老师对中国农业大学石羊河实验站的建设现状给予了高度评价,并表示中国农业大学石羊河实验站作为西北旱区农业节水事业的中坚力量,一定会在未来做出更大更有意义的贡献。

武威市水务局驻石羊河实验站站长张霁等陪同观摩。

(文字:黄航行;摄影:王尚今)