中科院寒旱所遥感与地理信息科学研究室冉有华副研究员和南京大学国际地球系统科学研究所吴谋松博士一行考察石羊河实验站

发布日期:2019-06-28访问次数: 信息来源:水院字号:[ ]

6月26日,中科院寒旱所遥感与地理信息科学研究室冉有华副研究员和南京大学国际地球系统科学研究所吴谋松博士一行5人专程赴石羊河实验站考察与交流。李思恩教授代表实验站对两位专家来访表示热烈欢迎,并介绍了实验站概况、研究方向定位、研发团队、仪器设备、人才培养、科学研究、技术推广和服务地方等方面的情况,带领专家们参观了实验站建设的作物耗水观测网络、大豆节水抗旱实验等,商谈了联合研发水碳氮耦合模型的具体事宜。两位专家对实验站给予的热情款待表示诚挚感谢,并表示后续将不断加强双方的科技合作。