首页
>> 新闻动态 >> 实验站公告
关于石羊河实验站文化衫设计方案征集的通知

发布日期:2017-05-04访问次数: 信息来源:水院字号:[ ]

随着积温升高、潜热增加、各作物生育期开始,中国农业大学石羊河实验站又开始进入了忙碌的季节。为凝聚全站师生力量,全面展现实验站人刻苦钻研、开拓进取的精神风貌,现向所有曾经和现今仍在实验站奋斗的师生们征集实验站文化衫设计方案,做出由师生自主设计、受大家喜欢的实验站文化衫,给来过、努力过、成长过的所有实验站人留下珍贵的回忆。具体安排如下:

一、设计要求

1、内容积极向上,具有石羊河实验站特色;

2、形式简洁大方,主色控制在三种颜色内;

3、推荐电子稿,设计模板见附件图片。

二、参与方式

2017514日(周日)18:00发送邮件至shiyanghees@163.com。邮件主题为“文化衫设计+姓名”,邮件内附设计图纸、设计思路以及个人信息。

三、评选方式及奖励

由全体在站人员投票选择,选取票数最高的设计方案。每位参与投稿的师生,可以免费获得新设计的文化衫一件;设计方案投票最高者,即此次文化衫的最终设计者,还将获得价值200元的礼品一份。

欢迎广大师生积极参与!

 

石羊河实验站学生管理委员会

201754

附件:

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统